"БорнТракСервис"
Официальный дилер DAF в России

Единый телефон 8 (800) 500-75-14

DAF LF 2016 ГОДА ВЫПУСКА

28.01.2016

Компания DAF представляет масштабную программу усовершенствований моделей популярной серии LF. С оптимизированными силовыми агрегатами и новыми спойлерами и крыльями. С еще большим количеством вариантов оборудования для настройки грузового автомобиля на максимальную эффективность в соответствии с вашими требованиями. Для еще большего увеличения прибыли.

КЛЮЧЕВЫЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

  • Двигатель PACCAR PX-5 объемом 4,5 л
    Повышение эффективности до 5%
  • Новая 12-ступенчатая коробка передач AS Tronic для двигателя PACCAR PX-7 объемом 6,7 л
    Полная масса автомобиля до 32 т, меньший расход топлива, еще больший комфорт
  • Колесные базы до 6,90 м
    Длина груза до 9 м
  • Объем топливного бака до 1 240 л
    Максимальный радиус эксплуатации, экономия затрат на топливо
  • Новый аэродинамический пакет (кабина Day Cab)
    Расход топлива до 4% ниже
  • Дополнительная информация на центральном дисплее
    Забудьте о штрафах, получая информацию от тахографа; высокая эксплуатационная доступность автомобиля за счет сервисного индикатора
  • ACC, FCW, AEBS в стандартной комплектации**, LDWS в стандартной комплектации
    Еще большие комфорт и безопасность
  • Светодиодные задние фонари
    Длительный срок службы, низкое потребление мощности, отсутствие простоев из-за неисправных ламп
  • Подготовка для установки генератора Frigoblock на двигатель PACCAR PX-5
    Еще более оптимальный расход топлива, простота установки и подключения
  • Еще более надежная связь между шасси и надстройкой
    Максимальная эффективность, еще большее удобство

** С подвеской задней оси и полной массой > 8 т

Безопасность и комфорт

Большинство новых моделей LF 2016 года выпуска поставляются в стандартной комплектации с новейшими системами повышения безопасности и комфорта. Система ACC (адаптивный круиз-контроль) помогает поддерживать расстояние до движущегося впереди транспорта в установленных пределах. Функция FCW (предупреждение о лобовом столкновении), в сочетании с AEBS (усовершенствованная система аварийного торможения), предупреждает водителя о риске столкновения и автоматически замедляет автомобиль в аварийной ситуации. А LDWS (система предупреждения о покидании полосы движения) подает сигнал в случае, если грузовой автомобиль меняет полосу движения. Дополнительный комфорт водителя и, что важнее всего, повышенная безопасность.

Эффективный

Благодаря усовершенствованной системе управления теплом и воздухом, а также оптимизированному программному обеспечению, двигатель PACCAR PX-5 объемом 4,5 л (112 кВт/152 л.с. – 157 кВт/213 л.с.) становится до 5% более эффективным. Модели, оборудованные двигателем PACCAR PX-7 объемом 6,7 л (164 кВт/223 л.с. – 231 кВт/314 л.с.), теперь оснащаются 12-ступенчатой автоматической коробкой передач AS Tronic, что позволяет достигать общей массы до 32 т с автоматической трансмиссией. А увеличение грузоподъемности при каждой поездке означает повышение эффективности.

Коммуникативный

Теперь связь между шасси и надстройкой более надежна благодаря таким системам, как шина CAN. В результате водитель получает еще больше возможностей управления надстройкой непосредственно из кабины. Сигналы от надстройки отображаются на дисплее приборной панели с возможностью их настройки. Кроме того, на LF 2016 года выпуска теперь можно автоматически опустить пневматическую подвеску при включении PTO. В результате достигается повышенная устойчивость, например, при разгрузке самосвала.

Аэродинамика

Для моделей LF 2016 года выпуска с кабиной Day Cab разработан совершенно новый аэродинамический пакет*. Новая конструкция также подразумевает установку идеально сочетающихся крыльев и дефлектора на крыше. Обеспечение экономии расхода топлива до 4% в зависимости от сферы применения. Оптимальная аэродинамика, гарантирующая низкие эксплуатационные затраты.

*Доступно с начала 2016 года

Уделяя внимание мельчайшим деталям

Новые светодиодные задние фонари выглядят весьма привлекательно, особенно учитывая уникальный эффект бегущих огней на поворотах. Что еще важнее, светодиодное освещение отличается чрезвычайно длительным сроком службы и способствует максимальной эксплуатационной доступности автомобиля. На моделях LF 2016 года выпуска мы используем каждую возможность, чтобы достичь максимально низких эксплуатационных затрат.

Продуманный

Серия LF славится своей низкой собственной массой, что гарантирует самую высокую грузоподъемность в этом классе. А благодаря семи новым вариантам колесной базы длиной до 6,90 м теперь доступа перевозка еще больших объемов груза. Это означает возможность перевозки грузов длиной до 9 м! Помимо этого, более длинные колесные базы означают, что в автомобиль можно залить еще больше топлива — до 1 240 л. Уникальный в своем классе. В результате автомобиль будет иметь еще больший радиус эксплуатации, а водитель сможет останавливаться для дозаправки там, где цены на топливо дешевле.

Информативный

Система DAF Driver Performance Assistant (DPA) помогает водителю добиться максимальных результатов при эксплуатации грузовика. Система выдает сведения о расходе топлива, характеристиках торможения и давлении в шинах, а также данные от тахографа. В результате водитель может четко оценить время движения, следя за тем, чтобы не выйти за допустимые нормы. Кроме того, на экран теперь также выводится информация о следующем плановом техосмотре — это гарантирует своевременное прохождение техобслуживания и максимальную эксплуатационную доступность автомобиля.

Продуманный

Вслед за двигателем PX-7, теперь двигатель PACCAR PX-5 объемом 4,5 л можно также подготовить к установке генератора Frigoblock. Благодаря новому поддону картера, генератор можно установить компактно, обеспечив оптимальный дорожный просвет и сведя к минимуму риск повреждений. Продуманный. Автомобили серии LF теперь также поставляются с расположенным выше воздухозаборником в задней части кабины. Это особенно эффективно и практично, если система охлаждения должна быть установлена над кабиной. Или в случае установки регулируемого дефлектора на крыше или блока увеличения высоты кабины.


РАСПРОДАЖА
ОРИГИНАЛЬНЫХ
запасных частей
Более 100 наименований запасных частей участвующих в акции