Отдел продаж автомобилей +7 (495) 540-52-50
+7 (925) 200-58-30
Единый телефон по России 8 (800) 500-75-14
Обратный звонок

Автомобильная компания DAF Trucks успешно открыла второй дилерский центр в окрестностях Парижа.

10.12.2019

Новый дилерский центр компании DAF Trucks N.V. будет располагаться в муниципалитете Лувр, на севере от столицы Франции. На расстоянии около 25 километров от Парижа компания построила современный и модернизированны центр продаж, обладающий полным функционалом. Фактически, новый дилерский центр станет штабом операций компании на севере Франции и прилегающих европейских странах. В центре будут продаваться не только грузовые авто, но и обычные автомобили, инструменты, запчасти и другие товары. Этот дилерский центр является продолжением кампании DAF Trucks по завоеванию французского авторынка - первый дилерский центр был построен вместе с сервисной мастерской к югу от Парижа в регионе Масси, и был введен в эксплуатацию два года назад.

Интересно, что два из пяти европейских дилерских центров расположены во Франции и рядом с Парижем. Видимо, компания возлагает большие надежды на конкуренцию в регионе и готова приложить серьезные усилия в борьбе за любовь французов. Стратегическое положение у дилерского центра весьма серьезное - он находится рядом с одной из главных автотрасс, ведущих из столицы в город Лилль, вблизи от главных транспортных артерий страны, прямо под боком у аэропорта Шарль-де-Голль и центров европейской логистики.

Объекты центра растянулись на 3400 квадратных метров и включают в себя не только массивные склады и торговый центр для продажи как новых, так и подержанных автомобилей, но и 14 сервис-центров, отдел по работе с финансовыми договоренностями в системе PACCAR и множество структур поддержки. Более того, организацией и ведением дел займется сам Лионель Бозиан - лидер французского крыла DAF Trucks. Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам, а также член правления компании, сказал: "Этот дилерский центр в Париже должен показать наши амбиции по отношению к французскому рынку. Мы хотим дать клиентам максимальную поддержку, создав профессиональную и специализированную сеть компании в стране, тем самым не только обеспечить французов качественными автомобилями, но и показать транспортным операторам, чьи маршруты пролегают через регион, наши способности."