Отдел продаж автомобилей +7 (495) 540-52-50
+7 (925) 200-58-30
Единый телефон по России 8 (800) 500-75-14
Обратный звонок

DAF представил XF Unity Edition

17.07.2020

Компанией DAF Trucks представлена новая модификация известной модели XF. XF Unity Edition – это особая версия, которая имеет богатую комплектацию и создана для обеспечения наилучшего комфорта водителей. В то же время данный грузовой авто имеет очень скромные эксплуатационные расходы, а при покупке к нему прилагается сервисный контракт на 3 года.

Unity Edition – это грузовой авто, который отличается необычайной производительностью, столь необходимой в современной жизни. Эта уникальная серия грузовиков оборудована кабинами Space Cab. Техника имеет экономичные двигатели PACCAR MX-13, которые выдают мощность 480 л. с. и по праву считаются наиболее экономичными силовыми агрегатами в отрасли.

Тягачи Unity Edition имеют уникальное оформление, в котором используются оттенки флагов стран, в которых осуществляется их продажа. Эти цвета используются на кабине вместе с основной расцветкой Brilliant White, а также на радиаторной решетке и зеркалах. Благодаря такому цветовому оформлению легко определяется страна, в которой был куплен данный грузовой авто.

Данная модель XF разработана таким образом, чтобы водитель мог в ней работать, отдыхать и вести бытовую деятельность в идеальных условиях. Комплектация Unity Edition различается в зависимости от рынка сбыта, но в каждой из них имеется современнейший климат-контроль, а также холодильник большой вместимости.

Каждый приобретенный авто сопровождается 3-х летним сервисным контрактом Care+, благодаря которому обеспечивается исправность техники и уменьшаются затраты на ее эксплуатацию. Также вместе с тягачом покупатель получает аксессуары PACCAR Parts.

DAF XF Unity Edition уже реализуется на территории РФ дилерами DAF.