Отдел продаж автомобилей +7 (495) 540-52-50
+7 (925) 200-58-30
Единый телефон по России 8 (800) 500-75-14
Обратный звонок

DAF Trucks назвала лучших поставщиков 2018 года

DAF Trucks назвала лучших поставщиков 2018 года
02.04.2019

Компания Berco Truck Components признана лучшей

Компания DAF Trucks назвала лучших поставщиков 2018 года. На мероприятии, прошедшем в штаб-квартире компании в Эйндховене (Нидерланды), в рамках Программы управления эффективностью поставщиков DAF (Supplier Performance Management) компания Berco Truck Components (Схейндел, Нидерланды) получила звание Master за выдающиеся достижения в области разработки продуктов, операционной поддержки и соответствия целям DAF. Награду вручил Йос Сметсерс (Jos Smetsers), исполнительный директор PACCAR Purchasing Europe и член правления компании DAF Trucks N.V.

Компания DAF выделяет лучших поставщиков в рамках Программы управления эффективностью поставщиков (SPM), которая стартовала в 2018 году. Награды присуждаются компаниям, достигшим статуса Achiever, Leader и Master.

Цель программы SPM — оценить достижения поставщика в области разработки продуктов, операционной поддержки и соответствия целям DAF. В рамках программы поставщики и межотраслевые команды PACCAR сообща работают над поиском способов повышения производительности и разработкой инновационных продуктов.

В этом году звание Master получила Berco Truck Components BV — компания, занимающаяся разработкой и сборкой различных элементов салона грузовых автомобилей DAF: спальных полок, ночных запирающих устройств и подстаканников. Харолд Селен (Harold Ceelen), руководитель компании Berco, отметил: «Многопрофильное сотрудничество — это партнерская работа ради общего блага. Такой профессиональный и взаимовыгодный подход обеспечил отличные результаты: мы работаем с DAF Brazil, а теперь можем сотрудничать и с сестринской компанией Peterbilt».

В 2018 году звания Lider удостоились следующие компании: ZF Friedrichshafen AG, Alro Group, Contitech Fluid Serbia, Nedschroef, Theuws Groep и Voss Automotive GmbH.

Звание Achiever в 2018 году получили: Goodyear, KS Kolbenschmidt, Fiberpachs SA, Voestalpine Sadef NV, Doesburg Components, Eaton Automotive Systems, Leoni, Grammer, Pierburg, Borgers Sud, ThyssenKrupp Forged Technologies, Wabco Vertriebs и Continental Automotive.

DAF Trucks N.V. — подразделение американской компании PACCAR Inc., одного из крупнейших мировых производителей большегрузных автомобилей, — является ведущим поставщиком грузовиков малой, средней и большой грузоподъемности. DAF выпускает полный ассортимент тягачей и грузовиков, предлагая автомобили для решения любой транспортной задачи. DAF также является ведущим поставщиком сервисов и услуг, таких как финансовые предложения PACCAR Financial, выполнение многопрофильного ремонта, а также обеспечение запасными частями высшего качества от PACCAR Parts. Кроме того, компания разрабатывает и выпускает различные агрегаты, такие как мосты и двигатели, и поставляет эти компоненты производителям городских и междугородных автобусов по всему миру. DAF Trucks N.V. располагает производственными площадками в Эйндховене (Нидерланды), Вестерло (Бельгия), Лейланде (Великобритания), Понта-Гросса (Бразилия), а также обширной сетью из 1100 дилерских и сервисных центров в Европе и за ее пределами.

Эйндховен, март 2019 года