Отдел продаж автомобилей +7 (495) 540-52-50
+7 (925) 200-58-30

DAF Trucks поставила 44 автомобиля для городской коммунальной службы Белграда

21.07.2020

Компания DAF Trucks стала поставщиком 44 автомобилей для городской коммунальной службы в Белграде. Выбор обусловлен полной комплектацией, а также хорошим сервисом и очень высокой степенью надёжности автомобилей LF и CF, обладающих разной конфигурацией шасси и имеющих все необходимые надстройки.


Сегодня действующий в городской среде транспортный парк от DAF – это половина техники коммунальной службы (200 авто). Решение о сотрудничестве именно с этим поставщиком вполне обосновано. Ключевые параметры оценки для участников объявленного тендера были представлены проверенным, а также хорошо себя зарекомендовавшим качеством сервиса, надёжностью грузового транспорта и возможностью специалистами городской коммунальной службы Gradska Ćistoća самостоятельно приобретать и обслуживать автомобили с надстройкой и участием местной дилерской сети Braca Crnomarkovic.

Мусоровозами серии Gradska Ćistoća обеспечивается не только вывоз твёрдых бытовых отходов с территории Белграда, но и уборка улиц с поддерживанием дорожной проходимости в период обильных осадков. Заказанная спецтехника представлена мусоровозами, имеющими боковую и верхнюю загрузку (18 и 22 кубометра), поливальными и подметально-уборочными машинами, быстро трансформируемыми в снегоуборочные авто.

Столица Сербии расширяется

По словам Марко Попадича, руководителя Gradska Ćistoća, сегодня отмечается рост населения и расширение Белграда, что вызывает естественное увеличение рабочей нагрузки, а также требует быстроты и качества работы. Исходя их этого, сервису, гарантированному организацией DAF, показателям надёжности автотранспорта, уделяется большое внимание, а обновление автопарка позволяет обеспечивать высокие показатели эффективности, безопасности и чистоты.

Теперь есть чем гордиться

По мнению Ричарда Зинка, действительного члена совета директоров, ответственного за сферу маркетинга и реализации, ранее подобных крупных заказов в масштабах страны компания ещё не получала. Совместная деятельность с дилером DAF Braca Crnomarkovic позволила осуществить поставку авто с пакетным сервисом согласно всем требованиям Gradska Ćistoća. Таким образом, сегодня городская коммунальная служба располагает уже сотней автомобилей DAF, которыми поддерживается чистота улиц Белграда, и этот факт вызывает гордость.