Отдел продаж автомобилей +7 (495) 540-52-50
+7 (925) 200-58-30
Единый телефон по России 8 (800) 500-75-14
Обратный звонок

Компания Leyland Trucks получила Королевскую награду

Компания Leyland Trucks получила Королевскую награду
12.05.2020

Знаменитый английский производитель большегрузов Leyland Trucks получил Королевскую награду за достижения в сфере коммерческой деятельности. Компания Leyland Trucks входит в состав корпорации PACCAR.

Организация базируется в г. Престон, который входит в графство Ланкшир. Leyland Trucks стала обладателем Королевской награды, врученной за достижения в сфере международной коммерческой деятельности 2020г. Главная причина вручения премии – стремительное увеличение оборота экспорта. За последние 3 года этот показатель вырос до 50%. Leyland Trucks специализируется на производстве знаменитых грузовиков DAF. В штате компании трудится более 1000 человек, а территория производства составляет 1 000 000 кв.футов, что почти равно 93 000 кв.м. К числу знаменитых моделей Leyland Trucks относятся не только DAF, но и СF, ХF, LF.

Продукция представлена на внутреннем рынке, а также в Азии, Северной и Южной Америке, в Европе. Управляющий директор компании сообщил о том, что Leyland Trucks признательна тому, что их деятельность была отмечена столь высокой наградой. Он также сообщил, что это является победой команды профессионалов, которые создают грузовики DAF и помогают их реализовывать.

В 2019 году производитель выпустил около 20 000 единиц грузового транспорта. Модели были усовершенствованы и дополнены. Доход за год от изготовления и продажи DAF составил примерно 1 трлн фунтов. Марка не теряет своих лидерских позиций уже 25 лет, представляя миру лучшие грузовики. В 2019 году доля транспортных средств от Leyland Trucks в категории от 6 до 4 тонн в Великобритании составила 30,5%.

Марк Пиггот, являющийся одновременно исполнительным директором и председателем совета директоров корпорации PACCAR, заявил, что концерн занимается производством и разработкой коммерческого транспорта уже 40 лет. Продукция марки всегда отличалась высочайшим качеством. Полученная награда – это заслуга всех сотрудников, руководителей, дилеров и покупателей. Она, несомненно, является очень важной для PACCAR.