Отдел продаж автомобилей +7 (495) 540-52-50
+7 (925) 200-58-30
Единый телефон по России 8 (800) 500-75-14
Обратный звонок

Leyland Trucks изготовил 100 000-й грузовик DAF CF/XF

15.10.2020

Leyland Trucks выпустил юбилейный грузовик DAF CF/XF: шасси CF 530 FAT 6x4. Грузовик является одним из нескольких грузовых автомобилей, заказанных для Зеленого континента. Совсем скоро его оснастят автоцистернами в полном соответствии с теми требованиями, которые предъявляются в Австралии.

С конца 80-х годов прошлого столетия оснащенное по последнему слову техники промышленное предприятие в Лейленде изготавливает грузовые автомобили под торговой маркой DAF. Изготавливаются грузовики самых разных моделей на таких шасси как DAF LF, CF и XF. Шасси двух последних конфигураций используются для производства левосторонних грузовых автомобилей, преимущественно для таких стран как Австралия и Великобритания. Королева Великобритании недавно наградила предприятие за вклад в международную торговлю. Это не удивительно, ведь за период с 2017 по 2020 годы товарооборот вырос более чем на половин

Выпуск юбилейного автомобиля

Такое событие как сборка 100 тысячного грузовика является важным для Leyland Trucks. Один из руководителей компании отметил, что по сути сегодня создается история предприятия. Британия и Лейланд может гордиться своими грузовиками. Бренд DAF давно является эталоном качества, это знаменательная веха развития грузового коммерческого транспорта. В выпуск юбилейного грузовика внесли свой вклад как руководство предприятия, так и его рабочие. Сегодня компания производит высококачественные грузовые автомобили по всему миру, они пользуются неизменным спросом.