Отдел продаж автомобилей +7 (495) 540-52-50
+7 (925) 200-58-30
Единый телефон по России 8 (800) 500-75-14
Обратный звонок

Награждение DАF ХF и СF за «Лучший дизайн»

25.09.2020

Современными моделями DAF CF и XF получена награда международного уровня Good Design Awards «Выдающийся дизайн и инновации». Награждение участников «Дизайн продукта» (автотранспортная сфера) осуществляется по решению специального жюри, представленного несколькими десятками членов Gооd Dеsign Аwаrd (Австралия). Весной известной компанией DАF Тruсks были предложены новые разработки СF и ХF.

Ежегодное награждение Gооd Dеsign Аwаrds – это одно из наиболее известных и значимых мероприятий международного уровня в сфере дизайна и инноваций, а присуждение ведётся в течение более чем полувековой истории. За всё время присутствия на рынке, грузовыми моделями LF, CF и XF нового поколения завоёвано множество наград. Они, вполне заслуженно, удостоены почётных наград «Международный грузовик года», «Лучший грузовик для автопарка», а также «Самый экологичный грузовик года» и «Лучший грузовик для строительства».

Плюсы в вопросах бизнеса и природы

Представителями жюри Gооd Dеsign Аwаrds дана высокая оценка DАF СF и ХF за создание принципиально новых эталонов в таких понятиях, как стилистика, функциональность и безопасность, экологическая чистота и эффективность. Благодаря инновационному подходу, разработанной новой концепцией грузового автотранспорта учитываются все требования, предъявляемые пользователем, бизнесом и окружающей средой. Концептуальным отличием стало продуманное сочетание аэродинамики стильного дизайна и модернизированных базовых элементов силовой передачи. В результате можно наблюдать минимизацию негативного воздействия на природные условия с повышением эксплуатационных качеств.

Сочетание совершенства и утончённости

Дизайнерская находка в разработке пространства кабины – схожесть с салоном легкового авто, в чём представители жюри усмотрели утончённость и даже своеобразную изысканность. Автомобилем демонстрируется продуманная эргономика кабины с возможностью выполнить индивидуальную настройку, а также применение в производстве высокопрочных, хорошо себя зарекомендовавших материалов с достойными показателями шумовой защиты и виброизоляции. В итоге, процесс эксплуатации транспортного средства стал максимально комфортным и безопасным.

Усердный труд и безупречная репутация

По словам Ричарда Цинка, директора в сфере маркетинга и реализаций DАF Тruсks и члена совета директоров, награждение на международном конкурсе является не только признанием совершенства дизайнерской мысли, но свидетельством усердного труда, ответственного отношения к работе и безупречной репутации компании.

Беспрецедентно число проектов

На вручении международной награды Gооd Dеsign Аwаrds в этом году присутствовало рекордное число участников, а на этапе отбора претендентов на победу оценивалось более восьми сотен предоставленных разными компаниями проектов.