Отдел продаж автомобилей +7 (495) 540-52-50
+7 (925) 200-58-30
Единый телефон по России 8 (800) 500-75-14
Обратный звонок

Renewi заказала еще 200 грузовиков DAF

28.05.2020

Компания Renewi являющаяся лидером по переработке отходов наращивает мощность. Недавно стало известно о том, что организация планирует получать поставки новых грузовиков DAF, которые будут использоваться в Бенилюксе. 200 новых машин призваны пополнить автопарк и защищать окружающую среду от вредных воздействий вместе с другой техникой. Технику отличает гибкие шасси, что значительно увеличит эффективность утилизации отходов. Также известно, что Renewi уже активно использует 250 машин от DAF на протяжении года.

200 автомобилей DAF CF получат отделы корпорации Renewi в Нидерладнах и Бельгии. Известны технические нюансы: так, заказаны 193 шасси со всевозможными дополнительными настройками. Большинство из них оснущены системой уплотнения, а также загрузочным бункером. Также компания Reweni заказала шасси со скиповым погрузчиком или краном, который находится сзади кабины и предназначен для очистки контейнеров под землей.

Одна из машин в партии обладает десятитонной осью, находящейся впереди. Она отвечает за увеличенную способность к поднятию грузов. Также в заказе есть 7 штук автомобилей для транспортировки тяжестей.

Многлетнее сотрудничество

Эти две компании уже огромное количество лет плодотворно сотрудничают. Renewi оказывает услуги по утилизации отходов, а также их экологичной сортировке. Ну а DAF поставляет высококачественную технику для переработки мусора и других загрязнений. Renewi отличается своим обширным парком более, чем на две тысячи автомобилей.

Этим компаниям важно сокращать количество отходов, которые негативно влияют на экологическую обставновку, на почве этой благородной цели они и объединились. Как отмечает гендир нидерладского офиса Renewi М. Ботман: Daf активно поддерживает компанию на пути к очищению окружающей среды. Так что компании помогают и друг другу и всему человечеству в борьбе за улучшение экологической обстановки в мире. Так что компании помогают и друг другу и всему человечеству в борьбе за улучшение экологической обстановки в мире.